Небо

Голос Изнутри
Я попросил у неба,
Наполнить душу мне бы.
Любовью, счастьем, смехом,
Теплом ушедшего лета.
И, ураганным ветром,
Раздуть печали пепел,
Чтобы красив и светел
Был путь для мыслей этих.
Нам так немного надо,
Лишь белый лист
И мысли на него -
вот для меня награда.
Как жаль, что часто их приходиться в себе носить,
Ведь только тишины забыл у неба попросить.