Господь терпел, и нам велел!

Анна Жеванова
И кажется,что это ужас!!!
Что тяжело,невыносимо!!!
Ты тянешь воз....,непостижимо...
Казалось..- добрые дела!!!,
Но вот те на........
Ругает кто- то за погоду,
За кризис,телек, не ту моду..,
За геморрой, за пылесос,
За мелочь,солнце и навоз...
За все на свете! Все ругают!!..
А ты не обижайся!!...-
Они ведь просто ПАР так выпускают....