Ты приснишься снова..

Принцесса Икс
Мой любимый белый позабыт надолго.
Чёрные одежды.. Чёрная печаль..
Я живу как прежде.. Только очень больно
Изменить реальность..невозможно. Жаль.

Ты приснишься снова.. Я так рада встрече..
Вновь обнимешь крепко, а потом уйдёшь.
Таят каждый день у иконы свечи..
МАМА, ты для нас все равно живёшь...