Высоцкий жив Владимир зажигает 224-1 Ну и морда

Микола-Стихоплёт
            Ну и морда
 
        Красное, зелёное
Красное, зелёное,жёлтое, лиловое…18-2

Ну и морда – КРАСНАЯ, ЖЁЛТАЯ, ЛИЛОВАЯ,          
И очечки смотрят нагло с высока!               
Одет по моде, во всё НОВОЕ, ФОРТОВОЕ               
Всё прекрасно у подонка-мудака.               

ХАРЯ НЕНАСЫТНАЯ, ТУПО ПЕРЕБРИТАЯ,               
В раде восседает и руководит,               
Морда наглющая, холёная, лощёная,               
Беспредел кровавый и  разбой  творит.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует