Alles wird Neu

Валерия Зорина 3
   Alles wird Neu.
 Wenn Du bereit bist.
 Deinen Blick zu wenden.
 Und auf Dich zu schauen.
 Du bist ein Schoepfer.
 Lebe. Dich.
 Sei .. was Du Dir wuenschst.
 Alles wird sich veraendern.
 Wenn Du Dich veraenderst.