Пожелание

Елена Малахова 2
О чем жалеть?
И не пристало плакаться!
Все хорошо! Встречаем Новый год!
Ушло все лишнее,
Растаяло, как призрак.
Пришло хорошее,
Хоть это невдомек!
Пусть все исполнится!
И все сбудется,
Сейчас, как в первый раз,
Ушло плохое,
Осталось все хорошее
Сейчас, теперь,
Да будет так!