пристойно ли страдать

Светлана Набиуллина 2
Ночь .
Спит любимый город.
И только   
Плачет ТАЙСОН
Своим ужасным рыком
По свободе  .
Он жив ещё,
Но в клетке навсегда.
Он здесь,
Почти что рядом,
В зверинце   под   балконом.
Я их навестила.
Тайсона и Мишу-
Огромного медведя
Хотелось пообщаться-
Кто же по ночам меня зовет
Таким ужасным рёвом,
Трагическим Невыносимо
Им оказался Тайсон
-мой собрат-
Ещё не старый лев.
Но мощный и красивый
На.... 2-х квадратных метрах..
...я устыдилась-
-пристойно ли страдать
от чьей-то мелкой мести,
КОГДА   на свете ЕСТЬ
Такое горе!!