***

Алина Семиколенова
Снежной водой леденеет
В голосе старая дрожь
Может еще мне поверишь,
Может еще меня ждешь
Нет уже не надеюсь
По коже от взгляда мороз
Люблю и реже все верю
Когда нибудь снова придешь
Позволю забыть на секунду
В настырном звуке курантов
Полночным желанием побуду,
Нотным дождем музыкантов.