Оберегал чтоб - подхалимное

Сергей Сорокас
Эх, с Новым годом, губернатор,
поздравить разрешите Вас.
Неординарный это фактор,
что поздравляет Сорокас.
Желаю крепкого здоровья,
не протекала чтобы кровля,
и чтобы грудь была в крестах,
удач в хозяйственных делах.
Пусть будет урожай богатым.
Сопутствует пусть Вам всегда.
И чтоб Полярная звезда
светила ярко неустанно,
решался сам собой вопрос.
Оберегал, чтоб Вас Христос.