пульсации миров

Радомир Светловзоров
Мой Пульс пульсации миров
Я Вижу все пределы неба
Мои глаза Увидят свет
Как тонкий мир сияет летом
Моя энергия живет
Своей Нейтронной Психожизнью
Я Сам стал частью Божества..
Впитал в себя Души веденье
Вдали Увидел своё я
пришло ко мне как озаренье
В Себе увидел свет миров
Я Восторгаюсь Богом слова..
Развил сильней всех чувств любовь
Небесных свойств Святое слово..