Если захочешь тепла

Юлия Сови
Если захочешь тепла, зови меня -
Я всегда мечтал тебя сжечь,
Любоваться тобой в сердцевине огня
И грустить, что не смог уберечь.

Если тебе станет тошно от скуки,
Меня к тебе принесет прибой,
Я буду смешить и твои гладить руки,
Но смеяться притом над тобой.

Если тебе не хватает заботы,
Если одной беспросветно темно
Я стану с тобой покорять высоты,
А потом опускать на дно.

Если тебе надоест кружить,
И примерять без разбора роли,
Может, захочешь меня научить
Любить, не причиняя боли?



*Да, вдохновение даже в ванильных цитатках.