***

Юлия Федоровна Склярова
Выжги же ныне, Святой Свет Творения,
Яд злобных, холодных сердец ядовитых,
Женщин жалящих Сердце без сожаления,
Смерть прорицающих Звездою Разбитой,
Выжги же ныне, Святой Свет Творения,
Яд паучих, пожирающих души,
Что Нити Святые в чужих Судьбах рушат,
Венец Нелюбви им верни, Проведение,
Пусть Крылья вернут тем, кому они рушили,
Пусть Силы Души возвратят все сторицею,
Паучиха без крыльев - курица птица,
Что без Веры в Творца будет вечною клушею.