Новый Год стучится в дверь...

Раиса Дорогая
Новый Год стучится в дверь…
Каждый сердцем Богу верь!
Открывай Ему свой храм,
Изгоняя всякий хлам…

Новый Год ждет на крыльце…
Будем в Господе Христе!
Примем Божью чистоту,
И Любовь и красоту…

Праздник радует сердца,
Так восхвалим мы Христа!
Он дал видеть Свет Небес
Примем же Благую Весть!

Встретим праздник со Христом -
С Богом в Новый Год войдем,
Чтобы в благости нам жить
И в Любви Его  ходить!