Без пятнадцати двенадцать

Александр Зрячкин
Без пятнадцати двенадцать
На часах,
Сердце снова хочет верить
В чудеса.
Без пятнадцати двенадцать.
Новый год
В нашей жизни разыграется
Вот-вот.
Без пятнадцати двенадцать...
Благодать,
Как же хочется желанье
Загадать,
Чтобы сердце стало верить
В чудеса...
Без пятнадцати двенадцать
На часах...