Над прудом, в загустевшем, тумане..

Александр Бочагов
.
Над прудом, в загустевшем, тумане
всё, светлее светлей, небосвод,
месяц, бледный, беспечный странник
снова, ищет, небесный брод..
камыши, всколыхнулись - ветром,
по воде, заскользила -  рябь..
веет холодом - предрассветным..
словно, время, помчало.. вспять..
.