Люблю тебя...

Евгений Одаев
Люблю тебя – как любят только раз,
Схожу с ума от голоса и взгляда.
Лишь видеть свет твоих любимых глаз –
И больше в жизни ничего не надо…
Хочу, чтоб в сердце он моём не гас.