Ромэо и Джулия

Эд Бадер
О , Боже, мне не пережить.
Как можно. Больно !
Но сердце дальше бьётся ,
И жизни не порвалась нить?
И пульс покорный.

Нет смысла, зачем рассвета ждать?
Но просыпаюсь я, дышу.
Какому Богу мне молиться, куда сбежать?!
К какой мне гавани пристать?
И почему, куда спешу?

Конечно к ней !
Любовь - пылающий магнит !
Отдамся я сейчас потоку мыслей сумашедших,
И всё смелей иду я к ней
А взор её уже манит...

И вот уж сердце не стучит,
Душа с твоею растворилась
И я блажен с тобою быть!
Пространство с этим премирилось
«Любовь, люблю» - в раю звучит