Дай мне воды моя жена

Радомир Светловзоров
Дай мне воды моя жена
Твоей святой любви напиться
И Во вселенной ты одна..
Моя небесная царица.
Твои уста несут добро
А Очи мудрость Слова знают
Ты так прекрасна мой восход..
Всем телом счастье ощущаю..
Ты мудрый Свет в руках у Бога
Любовь не меркнет Свет в глазах
С Тобой не страшно Жить на свете
Любовь рассеяла весь мрак..
На Злобу дня ты появилась..
И Принесла в мир красоту!
Твои Глаза с природой слились..
Неся Небесную мечту..