Мой папа - самый-самый!

Трюффо Эстель
Мой папа - самый смелый
Мой папа - самый умный,
И много что умеет
Заранее всё обдумывает.

Ему я благодарна
За то, что рядом со мной,
Улыбка его лучезарна
А любовь не подобна земной.

Спасибо ему за жизнь,
Спасибо за все вечера
И помню, была я маленькой
А было, как будто вчера.

Мой папа - самый лучший,
И хоть он не ладит с мамой,
Зимой, он как солнца лучик,
Мой папа - самый-самый!