Без заголовка

Анастасия Бервинова
Не передать,насколько душа опустела,
Я перестала чувствовать, думать, мечтать,
Будто бы бес выбрал домом себе мое тело,
Он не дает мне метаться,кричать и страдать.
Я механически увлечена старым фильмом,
Странно,но мне интересно его смотреть,
Лежат мандарины в количистве изобильном,
Лежу я,застывшая,словно решив умереть.
Завтра наступит прекрасный и сказочный праздник,
И в первый раз мне совсем на него наплевать,
Я ничего не хочу,где же кот-мой охранник?-
Мне очень нужно в руках его подержать.
Сердце немного сжимается время от времени,
Нету эмоций, холеры,вселенской тоски,
Чувствую,что заплутала в запутанном стремени,
Что меня клацнули ржавые злые тиски.
Дальше не вижу решенья и смысла не вижу,
Вроде бы хочется все пережить и забыть,
Где-то влюбленные ходят сейчас по Парижу,
Нас там не будет. Но кто запретит мне любить?
(Д)