Мурлычет тихо...

Впленуиллюзий
Мурлычет тихо в кресле кошка,
В компе сынок стреляет кур.
На кухне чистит муж картошку,
Нельзя мне портить маникюр!

Контроль над весом, физкультура –
Мои заклятые друзья.
Соседка снизу – точно дура,
Твердит: «В семье так жить нельзя!»

«Ау…» - вокруг глухонемые?
Нет смысла вечно повторять
Мужьям, что мы - не крепостные,
Жена законная - не мать.

Спасаюсь просто от нотаций -
Костюм спортивный и вперёд.
Зачем скандалить, обижаться?
Не зря в наушниках народ.


Антиподы: картошка, наушники, глухонемой