И я уже не своя

Виктория Дождь Рэйн
День.Туманность зимы.
И небеса.
Темны как ночь.Воздух.Запах воды.
Идет гроза.

Кровь,не должна.Быть.Черной.
И ты.Демон Ибиса...
Твой образ,жизнь,свет и тени,слова...
Коснись меня...

И я уже не своя.
Забываю себя.
И я уже не своя.
Обнимаю воду.
И я уже не своя.
Как я...Не тону?
Разбиваю и лью.
Плавать...Не могу...

Я погружаюсь.
Но я не дышу.
Касатка я.
Уже не знаю.Кем.
Я здесь живу.
Так кто же я?

Ибис,или просто вода.
Все неприметно.
Забрал ты душу.Сбросив меня.
Укрыв от ветра.

И я уже не своя.
Забываю себя.
И я уже не своя.
Обнимаю воду.
И я уже не своя.
Как я...Не тону?
Разбиваю и лью.
Плавать...Не могу...