вам...

Алещег
мне есть о чем еще вам рассказать...
и ночь за чем то призывает...
я вам скажу, мне трудно промолчать...
мои мозги истома разрывает...
я так хочу о многом говорить...
нести слова по своему прекрасны...
мне хочется вам душу бередить...
вскрывать в чем вы особенно ужасны...
а в прочем ничего вам не скажу...
ведь будут все слова мои напрасны...
я так дышу...я так живу...
слова как пули могут быть опасны...