Только так!

Асонов Антон Александрович
Если со мной не поговорить
Я замкнусь.
Замкнусь как ты тысячи электростанций,
Фонарей или уст.
Если со мной не поговорить
Я убьюсь.
Убьюсь как сотни подростков,
Забалдевших от тус.
Если со мной не поговорить
В конце концов я проснусь.
Проснусь десятком набросков
Налетевших со стуж
За окном.
Моя голова-это мой дом.
Не войдешь ты в неё даже с ключом.
Я иду!
Я бегу!
На перелом событий
Воскресшего дня.
Я живой!
Я лечу!
Туда,куда зовет меня моя судьба.
Если со мной не поговорить
Я уйду.
Уйду навсегда!
Единицей той самой,
Что в кармане лежит у тебя.
И не правильно
Не пойми ты меня,
Всё,что выше назвал я
Моральная моя потребность
И души терзающий такт...



ААА.