Дай, обниму тебя за плечи

Сергей Куликов
Представил я вокзал, перрон,
Встречаю я тебя с цветами,
Но не могу найти вагон,
Хотя они и с ярлыками.

Года летели, а я ждал,
Что вдруг нечаянно нагрянешь,
Однако, поезд запоздал,
И мир уныл, куда не глянешь.

Но что я вижу? Это ты,
В окне вагонном промелькнула,
Спешу к тебе без суеты,
И вижу, как рукой махнула…

Как много лет прошло с тех пор,
Когда с тобою мы расстались,
Но помню я твой грустный взор…,
Печалью оба пропитались…

Но вот теперь опять с тобой,
Ты тоже хочешь этой встречи!
Так предначертано судьбой,
Дай, обниму тебя за плечи!


Декабрь 2015 г.