Снежинки на ресницах та я ли

Юлия Кравченко 4
Снежинки на ресницах таяли....Вчера вечером я поняла как это. Встала под фонарём, задрав голову. Крошечные, тьма во тьме, бесподобные, уникальные, все разные. Словно мгновения жизни.Что-то странное было в скорости их падения.Топором палача в дико замедленной съёмке, они летели мне в лицо и таяли.А за ними ещё, и ещё.Они верили, что падение это полёт.Я опустила голову и заметила на себе длиннючий сверкающий белый шарф. Волосы "поседели". Снегопад кончится. Любите его, пока он летит.