Старый альбом

Кристина Гагарина 2
Сколько же памяти хранят фотографии,
Какое счастье
быть молодым.
Правда понятие приходит не сразу,
Спасибо, что можно все не забыть.

Откроешь случайно свой старый альбом,
Там есть где ты маленький ночью и днём.
Там мама ещё совсем молодая
И папа там тоже ещё  не седой.

Там есть твой любимый пёс или кот
Которого нету давно, но ты помнишь...
Там есть описание к каждой картинке,
Так как количество их посудное было.

Может ты даже вспомнишь свой смех,
Как громко и сладко смеялся.
А может ты вспомнишь первую горечь,
Которую мама с теплом растворяла.

Альбом, это сказка...В нем все почти есть!
И слезы, и радость, и горе, и честь...
Добавлю ещё, ты все сохранишь!
Люблю тебя сильно, мой старый альбом.