Как удивительно всё в жизни происходит

Александр Раскоп
Как удивительно всё в жизни происходит,
когда по жизни познаёшь кусочек нового
вибрация иная, по сознанью ходит,
все понимают, вдруг, тебя не так,
а как в пословице, как те бараны,
не понимая сути, смотрят так,
как-будто зреют, на ворота новые.