Сейчас учу я потихоньку

Александр Раскоп
Сейчас учу я потихоньку,
познанье мира, не спеша,
всё что познал, передаю легонько,
а вдруг проснётся, хоть одна душа,

ведь так меня и разбудили,
и дали в понимание раз-свет,
в душе моей, меня будили,
поэты, классики, чтоб разпознал я свет,

проснулся разум мой, учителям во славу,
благое слово вжилось в разум мой,
но это всё произошло не сразу,
на это годы нужно, и простой покой,

а как покой найти при этой жизни,
где каждый крутится в чертовском колесе,
ответ же найден, дорожи лишь жизнью,
не поддавайся бесам, благодарен будь судьбе.