Коль ты один, да в поле воин

Александр Раскоп
Коль ты один, да в поле воин,
ты руским словом должен доражить,
а слово - меч, так будь достоин,
из уст, свой меч достать и защитить,

ты должен защитить убогих,
лишь Божьим словом, как мечом,
коих религия, забрала многих,
кто ложью был порабощён,

война идёт, и не простая,
война средь нас - среди родных,
ИН (ая)  ФОРМА   ЦИ така Я,
чтоб убивали мы родных,

но есть же совесть, боже мой,
и в конституции стоит,
зачем ружьё берёшь с собой?,
коль совесть, не убий, велит,

не нужно поддаваться страху,
кто страхом полон, не жилец,
не отдавай себя, религии, аллаху,
подумай ты о жизни, вот венец!