Ты обмани меня еще не раз...

Амма Хэстер
Почувствуй горький привкус на губах,
И ты поймёшь про наши дни .
Где не хватает так тепла в глазах,
Лишь молнии ненависти огни .

Ты обмани меня еще не раз,
А я позволю себя обмануть.
На небесах дописанный рассказ,
Но вот сдавило болью грудь.

Я передам свой пламенный привет,
Тому с кем сотни лет назад .
Встречала первый свой рассвет ,
Увидела глаза ...закат .