Для тех, кто считает, что родина там

Александр Раскоп
Для тех, кто считает, что родина там,
живут, где тепло и где греется жопа,
ответ очевиден, и просится сам,
названье простое, не сложно, Европа,

не даром ведь холод является там,
где много живёт паразитов,
уж очень их много, подумай ты сам,
все холодом будут убиты,

а те, кто захочет да в баню залесть,
пусть баню в Европе поищут,
тогда вспомнят Русов, их славу и честь,
но в бане их смерть и отыщет.