не проба

Тэнди Мартин
Таким как ты есть место в этом мире,
Таким как я - оденьте окуляры,
Всем беспокойствие в утробе,
Дано по замыслу:"на нары".
Пещерной стужей несогретой,
Уходят пламени туманы
Пока ты дышишь пьяным летом
Хочу обнять твои пожары.
Зачем мне эти зелени холмы?
За что сейчас шифрую строки?
Пожалуй,в этом мире я один,
Прости-прощай,
Ты слишком горд для утешенья заячьей мороки.