За все благодари

Виктор Савел
                "За все благодарите: ибо такова о вас
                Воля Божия во Христе Иисусе"
                /Библия.1 Фесс.5:18./

               
За все БЛАГОДАРИ, за то, что встал ты утром
Глаза свои открыв не допускай мой друг,
Тех мыслей, что вредят тебе, родным и близким
В словах пусть будет-ЖИЗНЬ, встав утром-УЛЫБНИСЬ.
               
Подойди ты к зеркалу, УЛЫБНИСЬ себе,
УЛЫБНИСЬ ты ближнему и своей судьбе,
Даже тем-кто думает что ему ты враг,
УЛЫБНИСЬ,БЛАГОСЛОВИ-покажи что рад.

За все БЛАГОДАРИ, что родился в России,
В Славянке ты сейчас, Хасанские места.
Ты скажешь не легко, так в этом смысл жизни,
Умей прощать, любить за всё благодарить.
               
За все БЛАГОДАРИ и даже непогоду,
За ливень и за снег и даже за метель,
Пусть будет мир в душе, ты поцелуй любимых,
Так просто ни за что возьми и поцелуй.
               
За все БЛАГОДАРИ за воздух и за воду,
Огонь дает тепло, земля питает нас,
А человек венец, венец Твоей природы,
И это все наш Бог, Ему ты-УЛЫБНИСЬ.
               
За все БЛАГОДАРИ Творца нашей вселенной,
Христа БЛАГОДАРИ за жертву на Кресте,
Он показал всем нам Своей ЛЮБВИ природу,
В ЛЮБВИ Его есть ВСЕ, все без ЛЮБВИ ничто.