Один шаг

Иероним Босх
Один шаг


бог создал человека
по образу и подобию своему
а равно и пытливый разум
и человек стал задавать вопросы
на которые у бога не было ответов
или он не хотел отвечать
или слишком устал для этого
тогда он и стал прятаться
но человек всегда и везде находил его
и спрятался бог в человека
с тех пор человек не может найти бога
даже в себе
может он спрятался в той части ДНК
которая не используется
и называется мусорной
так может и  назвать бы её  божественной
это как от любви до ненависти
от тёмного к светлому
всего один шаг
всего один
но каков размер его