Чтоб жизнь понять мне, вечную, родную

Александр Раскоп
Чтоб жизнь понять мне, вечную, родную,
для этого мне должно жизнь отдать,
отдать лишь за того, кого целую,
ради которого хочу я смерть принять,

а что есть смерть, я спрашивал у многих,
у тех людей, кто верит в рай,
и вот ответ, религиозников убогих,
смерть просто ад, ты нас не устрашай,

но как же так, вы неучи-бездарны,
ведь радомир давал другой завет,
ищите првду, будет вам та данна,
коль кто стучится, будет дан ответ(д),

не нужно жить нам в мире яви,
что-бы лишь страху отдаваться,
пойми ты жизнь и в прави-нави,
нам должно жить и просвещаться,

всё проявление души,
простая без корысти, есть любовь,
чтоб жил ты просто, не  спеши,
познай пойми, что есть любовь.