Я славу заслужу через познанья

Александр Раскоп
Я славу заслужу через познанья,
но не желаю славы, нет и нет,
желаю передать я знанья,
которые искал уж столько лет,

искал и до сих пор ищу,
во радость истинного слова,
я нахожу, но не ропщу,
от Вед я дам поклонникам егова.