Мой папа. Детские стихи

Валентин Загурский
Ты малышка не кричи!...
Спит твой папа,как в ночи.
Поработал он в ночной.
Пусть поспит он Дорогой.

Тут малышка улыбнулась.
Нежной ручкою коснулась.
И сказала мне:Агу....
Где мой папа,я всё жду.

Он приходит каждый день.
И ложится набекрень.
Я хочу его ласкать.
Нежной ручкою достать.

Я спою ему одна.
Нежным голосом-ага..
Пусть порадуется мной.
Он такой мне  Дорогой!