Слова

Виталий Илькив
Твои слова - ручей надежды
Текут как слезы по щекам
Внутри меня что то сломалось
Нет больше веры - твоим словам

Возможно, я стал чуток умнее
Возможно все, совсем наоборот
Но как понять? где ложь, где правда
И не попасть опять в водоворот

Как будто вечность мы знакомы
Но ты загадка для меня
За всей твоей дикой любовью
Скрывалась ложь и боль одна!

Зачем ты ранила меня?
Зачем врали твои уста?
Ведь жизнь у нас только одна
Зачем меня ты предала.?

Любил тебя, прощал тебе
Не замечал сладкий обман
Будет, все это - опытом мне!
Вот и закончился роман.