Есть хлебороб, любимец бога

Александр Раскоп
Есть хлебороб, любимец бога,
и это нужно всем понять,
ему лишь, в рай, ковром дорога,
его лишь нужно почитать,

писать ведь можно, сколь угодно,
но коль без хлеба остаёшься,
всегда ты вспомнишь хлебороба,
у ног его, без хлеба, вьёшься,

и он простит, простит тебя,
и даст краюшечку хлебца,
он любит всех и всех любя,
заменит всем, Бога-Творца.