Случайные маски...

Светлана Балеро
Случайные маски на лицах людей,
Прохожих так много в вагоне идей.

Случайные встречи под маской в толпе,
Узреть невозможно всю суть на лице.

Случайные люди среди долгожданных,
Порою достойных и очень желанных.

Случайностей много в абсурде земном,
Мы мыслями все их себе создаём...

Случайные роли играем тогда,
Когда мы в реальности теряем себя.

Материя жизни хранит все слова,
Поступки и мысли рождают дела.

В поверхностных смыслах абсурда полно,
Меняются лица, как роли в кино.

Нам всем от рожденья дано естество,
А маски по сути пустое звено...