солнце садилось в море

Юлия Дудова
Мы были пьяны и молоды,
Нам ласковый ветер вторил.
Мы пахли треской и солодом,
А солнце садилось в море.

Сдавали хвосты на сессии,
Скучали за нами дюны.
Нам было безмерно весело,
Мы были безмерно юны!

Твои золотые волосы
Закручены и окрашены.
Они у тебя до пояса
И я их люблю безбашенно.

Мы женимся. Ты - красивая,
В альбоме ты в платье ситцевом.
Улыбка скользит игривая
По нашим беспечным лицам.

Я жду тебя у палаты,
Пока ты рожаешь сына!
А мимо спешат халаты,
Рассаживаясь в машины.

Ты кормишь близняшек кашей,
А я покупаю "Лего".
Незыблемо счастье наше!
Мы лепим людей из снега.

Как дети взрослеют скоро!
И я не успел заметить,
Как наш им стал тесен город,
Как выросли наши дети!

Мне нравятся дни и ночи,
И даже твои морщины.
И сам я лысею очень.
Мне можно, ведь я - мужчина!

И вот я смотрю на скалы,
На белых крикливых чаек.
Тебя я всю жизнь искал и
С тобой каждый день встречаю.

Всё так же бликует искрами
Вода в голубом просторе.
Мы любим друг друга искренне,
А солнце садится в море.