Не я

Татьяна Мелисса Щербакова
В моей душе давно погашен свет.
Тепла в ней тоже больше не найдёшь.
Я - труп живой, но дам тебе совет:
Беги, пока не поздно, пропадёшь...
Спасти меня не сможет уж никто,
Запуталась в сетях я бытия.
Подняться вверх по лестнице витой
Любая сможет. Только вот, не я...

30.12.2015