ни о чем

Юлия Неволина
Прошли "вешалки", навстречу им "старые клюшки"
на них посмотрели "откинувшиеся" с зоны
на севере снег, метет и вьюжит
на юге теплый воздух, дуют муссоны

в детдомы матери детишек сдали
жизнь в дрова, жемчуга в навозе
иконы стиля, постулаты морали
бытие определяет, ветер носит

вешалок в койки,задрав юбки
старух к чертям... мелись, мука
по асфальту голуби и голубки
а по небу ангелы, облака

в городах тепло, мамы моют рамы
но зима опять придет в города
Отец небесный посыпает раны
соль исцеляет, любовь - никогда

молодость, глупость, потеря курса
истина не приносит удовлетворенья
Скорость мысли соответствует ритму пульса
но у всех свой ритм и свое  время