Ты столько раз меня спасал...

Под Знаком Пи
Ты столько раз меня спасал...
Слезу отчаянья и боли с глаз моих стирал...
Ты столько раз меня от гибели отвел,
В минуты страха не предал и не ушел...
Тебе со мной бывает очень сложно,
Бываю вредной, отвратительной, что просто невозможно...
Прости, коли когда обидела тебя,
Мой нежный ангел, мой хранитель,
Сила семикрылая моя!!!
За все тебя благодарю,
Прошу и далее оберегать,
И сердуем обнимаю и люблю!