Из Теннера Херндона - Свинья

Юрий Иванов 11
                ТЕННЕР ХЕРНДОН


                СВИНЬЯ

                Свинью не спрашивают о том,
                Что будет на обед.   

                30.12.15

                Pig - Poem by Tanner Herndon

                You shouldn't ask a pig
                What's for dinner.