Новогоднее поздравление Якову Вортсману

Алла Богаева
Я в России, вы в Канаде
Строчите стихи в тетради
То сонеты, то романсы,
иногда хокку авансом
Вы умеете, заметно
и  не выглядите бледно
А ещё вы очень щедры.
У нас березы, у вас -
кедры...