Одинокий Новый Год

Романтика 03
Я чувствую ,как приходят холода,
Когда по телу дрожь бежит.
Румянит щеки и замерзают руки,
Уже зима- не может быть!
Скоро Новый Год настанет ,
Все украшают елку - вешают гирлянды,
Покупают мандарины и накрывают стол.
Скоро пробьет двенадцать и наступит Новый год.
Но нет во мне той искры, что ожидает праздник,
Может потому что, в одиночку отмечаю.
Грустно мне и слезы льются ,
В день,когда должны быть вместе -
Друзья,семья и ты.
А я буду ждать одна ,когда пробьет двенадцать .