Современная любовь

Алексей Нейлов
Снова любовь через постель,
Не вылазя за границы кровати,
Через ссоры и крики с матами,
Вновь та фраза "ты чертов кабель",

Это снова любовь сквозь слезы,
Под прокуренным одеялом,
Снова вопли, меня за*бало,
И все теже стандартные позы,

Это таже любовь без пристрастий,
И все тотже номер в отеле,
Теже лепестки роз на постеле,
И пятна от пролитого шампанского,

Эта любовь на высшем уровне,
Без причудов, лишь страсти люмпенов,
Это чувства дикой природы,
Вас всех, звери, ждут эшафоты.

(Алексей Нейлов) Современная любовь