И во мне ты

Татьяна Спринг
Я пишу, пишу...
 - мне больше нечем заполнить пустоту,
мне нечем выразить переполненность мою...
Я пишу тебе... или нет...
я не знаю.
Я смотрю на кристальность воздуха вокруг меня -
я родилась,
я чувствую этот мир -
и во мне грусть,
и во мне ты...

© t.spring сентябрь 2011